浙艺公告

浙江艺术职业学院2022年上半年特殊专业技术岗位公开招聘考试预告

出处:人事处(教师工作部)  文字:周珈漫  时间:2022-04-28
字体:放大 缩小

浙江艺术职业学院将于2022年5月中下旬进行戏曲剧目编导教师、附中二胡教师、钢琴伴奏教师、附中形体教师、台词兼表演教师、影视摄影与制作教师、数字媒体技术教师、戏剧影视服装设计教师、广告设计教师1、广告设计教师2、游戏美术教师、家具设计教师、附中美术教师、学前教育美术教师、学前教育专业教师、高职语文教师、体育教师(女班)、高中英语教师、高中数学教师、高中语文教师、思政理论课教师21个特殊专业技术岗位的公开招聘考试。

根据用人进度安排,其中附中美术教师岗位此次先招聘1人。

上述岗位的报名截止时间:20225月424:00前。如需补充报名材料请在截止时间之前,此后系统将关闭。

报名方式及具体要求详见我校2022年3月14日在学校官网上公布的《浙江艺术职业学院关于2022年上半年特殊专业技术岗位公开招聘工作有关安排的通知(/depment/view.aspx?did=30&id=1730)。

各开考岗位应聘者资格初审结果我校将通过网上报名系统进行回复,应聘者可登录报名系统自行查询

具体考试时间及考试方式另见我校后续网上公告。

其余岗位继续接受报名。

 

                                                                       浙江艺术职业学院

                                                                二〇二二年四月二十八日


关闭】 【打印
上一篇: 关于推荐《木木老师——非遗岱山木偶戏对特殊儿童教育干预服务》等5个项目参加浙江省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛的公示下一篇: