浙艺动态

职业教育活动周|环境艺术设计专业召开2020级学生专业能力比赛作品评审会

出处:设计学院  文字:叶映雪杜晓霞  图片:阮琦  时间:2022-05-05
字体:放大 缩小

为推动职业教育高质量发展,建立科学合理的学生专业能力评价体系,切实提高人才培养质量,根据学校安排,设计学院各专业教研室通过专业基本功测试、专业能力比赛、综合展演三种形式开展学生专业能力评价工作。

近日,环境艺术设计专业紧密围绕“1+X”数字创意建模中级考证要求,举行了2020级学生专业能力比赛,4月25日下午,针对此次学生专业能力比赛开展了参赛作品评审会。设计学院党总支书记汪琳及环境艺术设计专业全体教师参加,评审会由专业教师杜晓霞主持。

本次评审重点围绕参赛作品的主题、表现力和完整度等方面展开,经过角逐最终评选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖12名。

通过开展学生专业能力评价,进一步考察了环境艺术设计专业学生的室内设计能力、审美能力、空间思维能力和软件表现能力,是对学生能力及专业教学成果的重要检验。设计学院今后将持续推进学生专业能力评价工作,进一步提升人才培养质量。

部分获奖作品

一等奖作品 作者:毛意

一等奖作品 作者:朱家惠

一等奖作品 作者:康能秀

获奖名单


关闭】 【打印
上一篇: 我为群众办实事|戏剧影视学院开展"最美证件照"志愿服务活动下一篇: